Claro, no es un plato muy "atractivo" hoy en día, ya por el hecho de ser de ajo, pero no sabe tan mal como su nombre. Asi que les aconsejo que preparen el plato y prueben bien.
A continuación dejamos la receta para realizar Sopa de Ajo, la receta es para 4 personas.
Ingredientes para Sopa de Ajo:
- Aceite de oliva, como tres cucharadas soperas.- 1 litro de agua
- 6 dientes de ajo
- 150 g. de pan
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
Procedimiento para realizar una Sopa de Ajo:
- Cortar el pan en pequeñas rodajas finitas. Usar pan del día anterior.- En una cazuela, a poder ser de barro y usada, poner el aceite, calentarlo y freir en él los ajos, dorándolos pero sin pasarse.
- Echar el pan sofriéndolo y el pimentón. Poner el agua y calentar hasta hervir. Añadir la sal al gusto y dejar hervir de 5 a 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario