Ingredientes para preparar Albóndigas Caseras:
- Medio kilo de carne picada.- 1 huevo.
- 1 diente de ajo.
- 1 kilo de harina (no se utilizará en su totalidad)
- 1 perejil.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
- Puré de tomate (u otro tipo de salsa que sea de tu agrado)
Preparación de las Albóndigas Caseras:
Para comenzar a preparar las Albóndigas Caseras deberás tomar un recipiente, lo suficientemente grande como para que te permita mezclar los ingredientes. Coloca en él la carne picada, el perejil y el ajo (previamente picados), la pimienta, la sal y el huevo.Asegúrate de mezclar bien todos los ingredientes y luego comienza formar pequeñas bolitas (del tamaño que tu prefieras en realidad, pero debes tener en cuenta que, cuanto más grande sean, mayor dificultad presentará su cocción)
Toma un sartén y coloca un poco de aceite, una vez que veas que está caliente deberás ubicar también las Albóndigas, dejando que se doren y tratando que la cocción se produzca de forma pareja. Luego de completar ese procedimiento agrega el puré de tomate (o la salsa que elegiste) y deja que todos los ingredientes se cocinen por unos minutos más. En caso de ser necesario puedes agregar agua.
Puedes acompañar tus Albóndigas Caseras con arroz blanco o algún tipo de pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario