Receta para salsa Bolognesa

Preparaste una deliciosa pasta con una de nuestras recetas del blog pero no sabes con qué salsa acompañar dicha pasta.

Pues amigo/ga hoy te salvamos la noche ya que en la receta que te presentamos a continuación aprenderás a preparar la mejor Salsa Bolognesa del mundo.

Ingredientes:


  • 1 cebolla
  • 1 morrón
  • 100 gramos de panceta mas o menos
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 1/2 Kg de carne picada
  • 2 cucharadas de extracto de tomate
  • 2 latas de tomate
  • Laurel
  • caldo


Preparación:


  1. En una sartén rehoga la cebolla, agrégale el morrón cortado, la panceta, el apio picado y las zanahorias.
  2. Cuando todo esté cocino agrégale la carne picada
  3. Revuelve bien
  4. Añádele el tomate
  5. La pulpa del tomate
  6. El laurel y por ultimo el caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario