Receta para Paté de Wasabi.

De tanto en tanto no está mal darnos un gustito y mimar a nuestros seres queridos con un plato especial o no tradicional. En este caso se trata del Wasabi, que tiene como base a una planta que pertenece a la familia del repollo y que es muy utilizada como condimiento en la comida japonesa.

La planta del Wasabi es reconocida por su fuera, la que se transmite mediante vapores que viajan a través de las fosas nasales, produciendo en una primera instancia sensación de ardor, la que se pierde rápidamente, sobre todo si la receta ha sido preparada de manera adecuada.

Los ingredientes y el procedimiento que figuran a continuación te permitirán preparar un rico paté de Wasabi:



Ingredientes para preparar paté de Wasabi:

- lentejas verdes
- queso muzarella de tetilla con suero
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cucharadas de mostaza china o cualquier mostaza fuerte
- 2 cucharaditas de Wasabi en pasta
- 1 cucharadita de sal de cocina

Preparación del paté de Wasabi:

Una vez que hayas conseguido todos los elementos que aparecen en la lista de arriba, colócalos en la multiprocesadora y déjalos hasta que se forme una especie de puré con ellos. Luego deberás verificar que esté bien sazonado antes de guardarlo en la heladera.

Al momento de servir el paté de Wasabi, podrás acompañarlo con algunas galletitas de arroz, panecillos o algún otro tipo de galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario