Receta para preparar Tomates Rellenos

¿Verdura o fruta?, en este caso esa no es la cuestión porque lo más importante es la gran cantidad de platos que se pueden preparar incluyendo al Tomate. 

La receta que publicamos a continuación es para preparar Tomates Rellenos, específicamente cuatro porciones.


Ingredientes para preparar Tomates Rellenos:

- 8 Tomates medianos.
- 200 gramos de queso tierno semigraso.
- 150 gramos de arroz (cocido)
- 1 lata de atún (escurrido)
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Mostaza.
- Azúcar.
- Sal.
- Orégano.



Preparación de Tomates Rellenos:


Para comenzar a preparar los Tomates Rellenos deberás cortarlos alrededor del tallo, vaciando su interior y dejándolos boca abajo como para que se escurran bien.

Mientras tanto, corta también el queso en pequeños dados y colócalos en un recipiente junto con el arroz y el Atún, también trozado. El paso siguiente en este preparado es incluir 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de azúcar, mezclando todo correctamente.

Con el preparado mencionado en el párrafo anterior deberás rellenar cada uno de los Tomates, empleando el orégano para decorarlos. Este plato se debe servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario