Ten en cuenta que los ingredientes mencionados a continuación comprenden las cantidades necesarias para cuatro personas.
Ingredientes para bocaditos de atún:
- 250 gramos de Atún bien escurrido.- 70 gramos de pepinillos en vinagre.
- 70 gramos de aceitunas verdes (sin hueso)
- Alcaparras.
- Un sobre de gelatina sin sabor.
- Mayonesa.
- Ketchup.
Preparación de bocaditos de atún:
Deberás comenzar por trozar las aceitunas y los pepinillos y apartarlos para utilizarlos cuando llegue el momento. También utilizando la multiprocesadora, coloca en el vaso un poco de agua y dos cucharadas de mayonesa (mezclada con un poco de Ketchup), haciendo funcionar la máquina por dos minutos aproximadamente.A continuación incorpora la gelatina en sobre y vuelve a mezclar, esta vez sólo unos pocos segundos. Será tiempo entonces de agregar lo que habías trozado al principio, más el atún y un poco más de mayonesa. Mezcla todo hasta obtener una maza homogénea.
Cuando tengas listo el preparado, colócalo en pequeños moldes o cápsulas y guárdalos en el refrigerador envueltos en algún film transparente. Al momento de servirlos, puedes decorar el plato con pepinillos, tomates o algún otro detalle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario