Receta para hacer Pan de Carne

Ingredientes para hacer Pan de Carne:

- 1/2 kg de carne picada común
- 1/2 kg de miga de pan
- 1/4 l de leche
- 1 cebolla rallada
- 1 zanahoria rallada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 taza de perejil picado
- 1 papa cruda rallada
- 2 huevos
- 2 cucharadas de maicena

Sal Pimienta , nuez moscada, pimentón , ají molido.Especias a gusto.
Opcionales: 1/2 taza de queso duro rallado (pueden ser todos los restitos que quedan en la heladera.) 2 huevos duros 1/4 kg de muzzarella o port salut


Receta Pan de Carne:

1- Poner en remojo la miga de pan

2- Mezclar con la carne picada, la cebolla, la zanahoria, la papa, el ajo, el perejil, los huevos, mezclando sin amasar. Si lo desea, puede agregar los opcionales, primero el queso rallado.

3- Observe que el Pan de Carne tenga una consistencia que lo permita moldear, en caso de no ser así, agregue Maicena hasta conseguirlo, en general un par de cucharas bastan.

4- Se coloca en budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado, luego inserte en el centro de la masa los huevos duros y las tiras de muzzarella y cierre con más masa.

5- Cocine en horno caliente, a baño maría durante 1 hora y luego sin el agua por media hora más para que se dore.


Si se prepara de un día para otro, mejor, puede calentarse en el microondas.

Variantes:

Se puede preparar por capas, masa de carn , etc.. capa de queso, masa, jamón picado, masa, morrones, zanahorias cocidas, etc.

Se puede agregar queso crema, crema de leche , cebollas rehogadas en manteca, dependiendo de la creatividad del cocinero.

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